на посошок

                Заберите меня в даль, товарищи из НЛО
                (Анастасия Мархель)


вообще я не буйная, нет...
вам, товарищ, должно, меня жалко?
подарите мне лучше букет,
чем браслеты и тачка с мигалкой.
не смотри, что дешевый парфюм,
и прикид ля-профура не просто...
а давай на дорожку по рюм-
очки, вздрогнем, тогда можно к звёздам

16.10.2016


Рецензии