Из парадоксов войны титанов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЙНЫ ТИТАНОВ…"
В битве слонов больше всего достаётся муравьям.
(Американская пословица)

Мой ответ:
В войне титанов, когда весь рухнет старый мир,
Когда растоптаны будут законы,
И в топке битв погибнут миллионы,
Лишь крысы с муравьями устроят грандиозный пир…


Рецензии