2020

Год зеркальный наступил
Весело встречали мышку
И точно помню, я не пил
А желал монет на книжку

Надоело жить взаймы
Встать бы на ноги скорее
Только вот теперь увы
Пандемия всех сильнее

Мышка денег не дала
Отомстить она хотела
Ведь подопытной была
От руки людской болела

Все как мышки по норам
Спрятались и дверь закрыли
Вирус сильный, что уж там
Кризис только нарастили

Сколько времени пройдёт
Все упали на колени
Мышка! Ты прости народ
Не ценили, ни жалели


Рецензии