Мы сильней

МЫ СИЛЬНЕЙ

Ты сам ответишь на вопросы,
И под влиянием моим
Вновь ощутишь — еще любим,
Но складывается все не просто.

Попытка ссоры избежать,
Опять закончилась фиаско.
И жизнь, похожая на сказку,
Увы, фантазиям подстать.

Мечтатели... Они — иные,
И в восприятии своем
Осознают, что мы живем,
Не строим замки золотые.

И лишь мечта способна вновь
Увидеть мир в потоке бурном —
В нем хорошо, но очень шумно,
Но все-таки, жива любовь.

Она поддержит, путь укажет,
И разногласия твои —
Не повод скрыться от любви,
Эмоцией не упрекнет нас даже

Что разуверились мы в ней,
Себя разлуке, дав на откуп...
Я слышу долгожданный шепот,
Что мы окажемся сильней.

22.03.2020г.


Рецензии