Охота

                Мне так охота встретится с тобой...
                (Серёжа Райский)


Моё ружьё на взводе,
Предохранитель - нафиг!
Я снова на охоте
В саваннах знойных Африк...
Могу я взглядом сразу
Козу и антилопу
Сразить!!! Фонарь под глазом
Лишь от того, что пробую
Найти своё сокровище,
Пока играет кровь ещё.

17.10.2016


Рецензии