К дочери

Я скучаю по тебе, ангелок любимый,
В сердце у меня звучит голосок твой милый,
В каждой девочке чужой я твой образ вижу,
Только жаль, что лишь во снах к тебе могу быть ближе.
Без тебя схожу с ума, не прогнать мне скуку,
Ты прости, любимая, папу за разлуку!


Рецензии