Все памятны душе места

Все памятны душе места,
Где мои думы путь верстали.
Душа моя была чиста -
Уйдёт в заоблачные дали.

Я помню тех, кто всех родней,
Что в жизнь мою вошли, как в двери:
От душ их мне жилось светлей;
Моя душа достигла цели.
И рад всему вокруг себя:
Тому, что в жизни приключилось;
Благословенна мне заря,-
Что к дню рождения явилась!
Спасибо всем, кто рядом был,
Кого родил великий случай...
Счастливой, трудной жизнью жил,-
Что может быть на свете лучше?!

Кого то надо ли прощать?
Всех нас простит Господь-Всевышний.
А надо ли прощение ждать?
Жива Душа - прощение СВЫШЕ!..


Рецензии