Вакцина от греха

Мы все больны, давно и безнадёжно,
Живём надеждой посетить врача.
Не лекарей, что обольщают ложно,
А лишь Его, Спасителя Христа.

Он - доктор наш, души излечит раны,
Он исцелит от гнойного греха.
Коль на колени встанут наши страны,
Постыжены не будут никогда!

Он снизойдёт с высот небесной власти,
Обнимет всех взывающих к Отцу.
Пронзённой дланью отведёт несчастья,
И радость даст печальному лицу.

Мы все больны, но есть уже вакцина,
Прививка от греха лишила власти тьму.
В Крови Христа, святого Божия Сына,
Жизнь вечная дана поверившим Ему.


Рецензии