Здравствуй, Новый год!

(музыка Н. и И. Нужины)

1.
Звездные блики ловлю я в ладонь,
Это ни сон,  ни мираж, ни виденье:
Cтарый год сменит совсем молодой
И скоро его приближенье.
Я напишу все желанья свои,
Этот листок превратят в пепел свечи.
Значит, исполнятся завтра они,
Но пусть эта ночь длится вечно!

2.
Звездные блики ловлю я в ладонь,
Это ни сон,  ни мираж, ни виденье:
Cтарый год сменит совсем молодой
И скоро его приближенье.
Мир наполняют улыбки и смех,
Он уже рядом, мы встретимся скоро.
С боем часов не забудьте о тех,
Кто близок и очень вам  дорог.

      ПРИПЕВ:

Снегопады закружат за прозрачным окном,
Долгожданную ночь ждем мы снова и снова.
Ты влетишь в каждый город, ты войдешь в каждый дом,
Будь же счастливым Год Новый!


               


Рецензии