В раздумьях

Люди, опять мы всё забыли,
Что Любовь основа жизни на Земле.
Испытания такие над людьми уж проводили.
Но зависть, злоба порождают язвы всюду и везде.

    Нас вновь и вновь предупреждают
    Что сбились мы с верного пути. 
    Земля и Мир нас снова убеждают
    Нам нужно по пути Любви идти.

        Живём мы будто в грязной жиже.
        Всех соблазняют блага, увлекает интернет.
        По жизни нам родные всех ценней и ближе.
        И в этом мире ничего дороже нет.

            Сегодня все сидим без дела, в карантине.
            Есть время для раздумий что дороже, что родней.
            Как рыбаков нас унесло на льдине
            Кто выдержит, тот будет счастлив много-много дней.

                03.04.2020г.         сМ
 
       


Рецензии