Солдаты веры, чести и любви

Взглянув на наше поколенье,
Брожу под бременем сомненья:
Теперь его грядущее темно?
Хватает грусть безжалостно давно.

Печалюсь я... из бравых ли мужчин?
К добру и злу равны.. и нет причин!
Менять не смеем положенье,
Отступим не вступив в сраженье.

Но верю я! Да есть ещё они!
Горячей кровью справедливой,
Не дрогнут от войны пытливой!
Солдаты веры, чести и любви.


Рецензии