Дуэли современные!

Авторы бывают разные,
Дипломированы, нет!
Есть средь них, что с Богом связаны,
Как? – то Бога есть секрет!

Пушкин, Лермонтов знакомы?
Их стихи подобно грому!
Их талант – Бога секрет,
А прозвучали на весь Свет!

Вера – есть залог успеха,
Бог таланты им дарит,
Всем им было не до смеха,
О них память люд хранит!

Автора трудна дорога,
Коль Бог дал ему талант!
Осознанье, что без Бога
Был иной их вариант!

Это важно осознанье! –
Авторам он говорит:
Труд, для автора – познанье,
Что шлифует «индивид!»

Скажут Пушкина убили,
Лермонтова убили тоже,
Раз дуэли применили
И по – иному нельзя было, всё же!

Стиха мнение едино:
Пути Бога неисповедимы!
Кто убийства совершили
В те, ужаснейшие дни,
Раз в грехе те люди жили,
Все в Аду теперь они!

Но «дуэли» продолжаются,
Власти стран теперь сражаются!
И оружие страшней,
Губят власти стран людей!

Есть оружие фатальное,
То – не для кого не тайна!
Все дуэли – мировые,
Все они родят стихию!

«Отличается» Америка,
Мировой, что паразит!
Она странам, всем, грозит,
В ней «дуэльная» истерика!

Убивает миллионы
Не грозящих ей людей!
И считает – то законным,
Грабит страны, что слабей!

В пушкинские времена
Дуэль считалась делом чести!
Хоть и была запрещена,
Рисковали дуэлянты вместе!

Дуэль, безусловно, грех!
Она – победителя успех!
Успех, бесспорно, иллюзорный.
А убиение – позорно!

В наше время, лицемерное,
Жизнь монетой – есть разменною!
Миром правит не Закон,
Закон силой заменён!

Апокалипсис всё ближе,
Человечеству не выжить!
Фашизм поднялся в весь рост,
Вылез из потомков гнёзд!

Войны США не есть дуэли,
Безоружны были цели!
Беззаконье разлагает,
Аппетит США возрастает!

Цель назначена большая,
Русь богатая мешает
Мир людей ей захватить,
А затем Китай убить!

Захват Мира стал США целью,
Незаконною «дуэлью»,
Война будет скоротечна,
Так агрессор мыслит вечно!

Но Китай предупреждён:
Сгинет Русь, исчезнет он!
И с цепи корона вирус спущен,
Он в Китай, пока, запущен!

Оружие есть звуковое,
США исполнено такое?!
Разрушительно оно,
Всех и вся убить должно!

Не поймёт Америка – бандит,
Что сама себе грозит!
Только в черепе бандита
Мозг, агрессией убитый!

То – последняя дуэль,
Что венчает гибель – цель!
США того не понимают,
Что их Лета ожидает!

У США власти мозг убит,
Гибель – пустоту родит!
Дуэль с Русью – профанация!
Итог – конец цивилизации!


Рецензии