Предел

Один лишь взгляд и станет все понятно,
Твоя борьба окончена, предел.
Ты собираешь слезы аккуратно
Чтоб ими смазать наконечник стрел.

Те две стрелы, что у тебя остались,
Свою миссию выполнить должны,
Они вдвоем пока еще не сдались,
Они тебе останутся верны.

Одну ты пустишь в мир с истошным криком,
Послание бессилия и зла,
Другую в свое сердце, с болью дикой,
Чтоб боль души навеки прервала.

Порой лишь выход этот остается
У сломанных и исхудалых душ,
Когда злой рок крылами их коснется
И проиграет похоронный туш.

Не все ведь могут стать последним трусом,
Целуя руки зависти и лжи,
Их упиваясь ядовитым вкусом
Реальность променять на миражи.

А ты герой, ушедший в неизвестность,
Открывший дверь в космическую даль.
Тебя отыщет там когда - то вечность
Чтоб возвести на  звездный пьедестал.


Рецензии