Когда Родина, сполна, осознает суть ворья

Рецензия на «Обнуленным россиянам» (Павел Принц Де Монферран)

Когда Родина, сполна, осознает суть ворья -
Тогда их, друг, станет меньше.
Этим сразу интересней -
Проявлять станет талант -
Что с рождения многим дан.
Что, реально, позволяет - процветать!
Не прозябать!
Вместе с этим понимая -
Не один такой ты!
Знать -
Наша, истинно, родная -
Осознала наконец -
Так таланты раскрывая -
Что бедам всем пришёл конец!


Рецензии