Звёзды не падают...

Звёзды не падают,а где-то сгорают
И после взрыва:-кусочки летят...
В Галактики Звёздной метеоры летают,
Планеты желают и звёзды хотят:

-Пройти этот круг и вновь возродИться,
Убьёт своим взрывом не только себя...
Душою взлететь и с ней окрылиться...
Других убивают:-Планету губя...

Откуда берётся чёрная сила,
Как отделить - это чёрное зло?!
Много страдала:-Земля наша жила,
Её убивали,а Сердце ЖИЛО...

Звёзды не падают - не умирают,
Другим инергию свою передают...
Во Вселенной где-то воскресают
И много миллиардов лет ещё живут...

Жаль мы не звёзды,но можем родиться -
Мучиться,жить и Разум познать...
А наша душа,куда вот вселИться?
Это конечно Богу решать...


Рецензии