Марина

Заалеют губы цветом,
как созревшая малина.
Отразится изумрудный свет в глазах твоих, Марина.
Как любить тебя - не знаю,
чтоб любовь не расплескалась.
Я и ты - как волны моря,
только вместе быть им сталось.

Ветер волны бил о скалы, силу бурь своих пытая.
Но нельзя разрушить воду,
она вновь водою станет.
Груду сказочных сокровищ царь морской со дна выносит,
чтоб любимый мог любимой
жемчуга под ноги бросить.

Чтобы сжал потоком сильным
гибкий стан волны игривой.
И качал её в  объятьях
в такт отливам и приливам.

У тебя - глаза, как море.
В твоих  волнах я качаюсь.
Как тебя любить - я знаю,
чтоб любовь
не расплескалась.


Рецензии