свет на волоске

Моя принцесса,
Твой беспокойный повеса
Прыгал с места
В карьер:
Вот тебе цацки,
Песня,
И смерть,
И роза с шипами в крови,
Царственная
Половина луны,
До полнолуния еще есть
Какое-то время.
Бледна и прелестна,
Верит, что честно
Везде и всегда
Себя ведут короли.

Ломаются все.
Важно найти точку
И осыплется самый крепкий хребет
В пересушенную неплодотворную почву.

3.04.2020


Рецензии