Мужу. Милый Мой на Все Года

Милый мой на все года земные!
Мне подарен, мудрою судьбой!
Кружева дорог её цветные,
Наградили, встречею с тобой!

Мое сердце, для тебя лишь бьется!
И душою также неразлучна!
Для тебя я солнце на оконце!
Чтобы жизнь твоя, была не скучна!

Сын наш, на тебя похожий!
Даже дочка, чуть пример берёт!
Хмурый день, я сделаю погожий!
Когда среди нас любовь живёт!

В домике уют, он мной устроен!
Ты устанешь, буду как вода!
Для тебя я небеса раскрою!
Чтоб сказал ты: Классная жена!!!..

...........................................


Рецензии
Строчки читаемы, хоть и немного странно. Предлагаю "Об однополых браках", в конце второй страницы. Правда, сейчас, на фоне "корона-вируса" актуальность поблёкла.
Успехов Вам и удач!

Георгий Русанов 2   26.04.2020 09:43     Заявить о нарушении
БУДУЩИЙ СТИХ СТАНЕТ НА ЭТУ СТРАШНУЮ ТЕМУ.....

Борис Шахов 2   26.04.2020 16:00   Заявить о нарушении