Давайте думать о хорошем

Давайте думать о хорошем.
Коронавирус огорошим.
Лекарство в погребе достанем.
Огурчик, сало раздербанем.
Чеснок, картошечка, яичко,
Рассол, компотик, хоть водичка.
Нальём микстуры - самогона.
С "Царя" тот час слетит корона!
Нас русских не возьмёшь так просто!
Чума, холера и короста
К нам не прилипнут, не посмеют.
Не то, мгновенно околеют!

 


Рецензии