Вдох

Вдох. И опять - не выдохнуть.
Пульс - через раз. Урывками.
Чувствую: душу вывернешь.
Порция боли прибыла.

Просто уйди. Иначе я
Плюну на глупость принципов.
Больше нигде не спрячешься.
Жаждется счастья с принцем мне.

Мимо прошел. Почувствовал:
Грани свободы - тонкие.
В рёбрах тревожно хрустнуло.
Сказочной незнакомкою

Так и останусь милому,
Мамой морали учена.
Держит хорошесть силою.
Что мне, всю жизнь так мучиться?!

02.04.2020


Рецензии