Скажи нам

Скажи нам президент,
Какую помощь оказали
Те люди, что у нас добро украли
И вывезли ТУДА в момент,
Скажи нам правду президент.

Что сделали они в годину,
Всеобщей скорби и кончины.
Или опять просили власть,
Помочь на Родину попасть,
Всё бросив капиталу в пасть.

Как нам живется в этом строе,
Где люди словно волки воют,
Не видя помощи реальной,
Где рвут друг друга капитально,
И пред лицом беды, богатства не видны.

Как могут крохи помощи помочь,
Тем, кому раньше было так не в мочь,
Кто не надеялся на государство,
Где заработанное? - все пиарство!


Рецензии