Средь багряных гущ

По Утру, средь багряных гущ,
Всходило солнце над туманном.
И сыпал златом среди туч,
Твой лик горящий талисманом.

И грел,и звал,и был далёк,
И жизнь меняла свою милость.
И пламенея среди строк,
Твой свет пылал, к нему стремилась.

И падал вскользь, и брал рубеж.
И согревал листочка завязь.
И душу рдел, латая брешь.
И в сердце проникал расплавясь.


Рецензии