Лебеда

муз. Н. и И.Нужины

1. Расстелила лебеда у ворот ковер,
Милый на крылечке ждет, ох, на разговор.
С ним, лечу через огонь, таю в облаках.
С ним я звонкая гармонь, в ласковых руках.

ПРИПЕВ
Лебеда -лебедушка –сорная трава,
Почему же от любви кругом голова?
Ему сердце отдала на свою беду.
А потом в слезах рвала в поле лебеду.

2. Каждый день гуляли с ним вместе до темна.
 Я хмелела от него, словно от вина.
«Так тепло и хорошо», - говорил со мной,
Но другую он нашел и назвал женой.


Рецензии