Сонет Парк Любви с Кодой

Чьё-то робкое "люблю",
В тишине ночной ловлю.
В звуках, в мыслях,
Над собою! Хороши парки
Весною. Чуть глаза - Я!
Закрываю. Почему? Я сам,
Не знаю. Жду того, чего
Хочу. Может робкое "люблю".

Ну, об этом я молчу. Всё
В желанье может быть. Страсть
В крови. Хочу любить. Душой
Тайно помолюсь. Чертовщины!
Не боюсь. Май. Весна. Цветы
Кругом. Парк любви! Влюблённых
Дом. Остальное - Всё потом.


Рецензии