Песня. Я на карантине!

Издевательская песня, посвящается тем, кто засоряет социальные сети своими жалобами, на то как им сложно даётся карантин. Ситуацию понимаю и принимаю, не понимаю некоторых людей, поэтому вот шЫдевр. 

1.
Нас загнали на месяц по домам.
Мы, наверное, сойдём с ума.
Мы домашнее всё выпьем вино,
Пересмотрим всё онлайн кино.
И от скуки будем на луну выть,
Как собаки на дверь скулить,
И родных будем тоже кусать.
Когда же это кончится, а?

Припев:
Я наверное сбегу через окно,
И в подъезде устрою подкоп.
Оседлав и метлу и в тайгу,
Я больше так, не могу!
Я на карантине!
На бесконечно долгом карантине.

2.
Нас загнали насильно по домам,
Мы уже от скуки сходим с ума.
Мы забыли, что такое кислород.
Жизнь мимо нас идёт.
Мы, наверное, отвыкнем ходить.
Всё что остаётся это только выть,
Сесть за рукоделье, книги читать,
Под онлайн фитнес скакать.
Перед теликом сидеть и жрать,
Чтобы не срываться и не рычать.
Это какой-то долбанный день сурка,
Когда же это кончится, а?

Припев:
Меня словно на цепь посадили,
Как хомяка в клетке закрыли!
Я больше так не могу,
Я как таракан по стене сбегу.
Я на карантине!
На бесконечно долгом карантине.

03.04.2020


Рецензии