Надеюсь на авось

Жизнь - сплошные финиши и старты.
В чем же их чарующая суть?
Позади прелестные инфаркты;
Впереди - "любезнейший" инсульт.
Так и маюсь я - ни богу свечка -
И - пардон - ни черту кочерга.
И пасется глупое сердечко
На холестериновых лугах.
Я в судьбу играю, как в рулетку,
Где высокой ставки не нашлось.
От холестерина - пью таблетку,
Но надеюсь только на авось.


Рецензии