А за окном

А за окном растаял снег,
И кто-то на прогулку вышел.
И ветер не снижая бег,
Хохочет и шумит по крыше.

И чей-то звонкий голосок,
Чуть ниже из окна несётся.
И чей-то голос очень строг,
А чей-то, радостно смеётся.

И небо плещет синевой,
Бравадой солнечной ликуя.
И кто-то рядышком с тобой,
Касаясь ищет поцелуя.


Рецензии