Письмо другу

Друг из Германии, привет!
Ты странно пишешь мне в ответ.
И где приветствие твое мне?
А как дела в твоей стране?
У самого хоть все нормально?!
Ты справился? Надеюсь, ты Здоров!
И может очень прямо
Спрошу тебя, без  тормозов:
-Что делаешь? Что пишешь?
Изобретаешь что?
Народ наш лишь молитвой дышит,
Чтоб сбросить тяжкий груз оков,
Которыми чрезмерно давят,
Хотят безропотно поработить!
Но мы сильней от этого лишь станем
И вместе дружно победим!!!


Рецензии