вот сад из бусири

Памяти...Владимиру Александровичу Жданову,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона.Выдан предателем,после зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 31 января 1943 года....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вот сад.Потом уже вдали,
Та старая ограда.
Она в песке.Она в пыли.
Она из снегопада.

Вот сад.Потом уже над ним,
Вся эта вечность....дали.
Он будет облаком храним.
И светом от печали.

А серебристый огород,
Опять во мгле смеется.
Бежит тропинка в небосвод...
А солнце остается...


Рецензии