***

Из запойного графомана
В приличную мать
И жену.
Путь не лучшую среди жен,
Но ведь лучше-
Тебе не сыскать.
На окне(в вечном лете)
Молча, в небо, курю.
Лёд не тает.
Становится наплевать.
Чтобы люди менялись-
Им нужно давать толчок.
Нет, не шанс!
А пинок основательный
И под зад.
Я уеду, наивный,
Нелепый мой дурачек.
Я уеду.
И ты будешь вечно ждать.


Рецензии