Все не те и не так

Всё не те и не так
Обнимают за плечи,лечат,
Всё скрываю часто в себе. Ты мне враг,
И от этого, знаешь,мне чуточку легче.

Все не те приготовят ужин,постель,
Позвонят и откроются сердцем,
А в моем вот уж год как воет метель,
И от этого, знаешь,мне чуточку легче.
Всё не те обнимают,понимаешь,не те,
Забывают со мною о вечности, жизни,
Только мне от этого не по себе,
И этого,знаешь,ни капли не легче.


Рецензии
понравилось.
тот он рядом но вы проходити мимо...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.04.2020 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.