День рождения

Вот я и вырос,
Стал ещё старше,
Вот и осталось
Чуть меньше на марше.

Пусть удается
В жизни не много,
И все кревее
Жизни дорога.

Я не грущу
И шагаю тихонько.
Кто-то летит
Задевая тихонько
.

Это промчались
Толпой торопыги,
Жадины, ябиды,
Просто скволыги...

Я не хочу
Торопиться за ними,
Не пропусти мне,
Не надо за ними.

Я задержусь,
Я сегодня гуляю,
Я - именинник!
Рожденье справляю.

Гости пришли,
Надорили подарки,
Торт испекли,
Поздравления жарки.

Мама ты где?
Ты опять не приедешь.
Ты позвонишь мне
И душу согреешь.

Папы уж нет...
Он меня не поздравит
Но он все увидит,
Как надо поправит.

Я - именинник!
Рожденье гуляю
И за здоровье
Свое наливаю.

Как бы его мне
Совсем не пропить.
Столько гостей!
С каждым надо попить.

Что не хватает ещё
В этой жизни?
Есть дом, семья,
Даже кошка как грызли.

Детства, деревни
Заброшенной в лес.
Где в огород
За клубникой я лез.

Где хулиганить
И пить начинал.
Где я все лето
Покосы пинал.

Все это было
И все это есть.
Маленький мальчик
Которому шесть.

Хоть он и вырос
И весь поседел,
Но ведь и это
Ещё не предел.

Так почему же
Сегодня грустишь?
Может я счастлив?
Ответь мне малыш!


Рецензии