А путь не прост...

Ты для меня всегда желанный гость,
Хоть очень далеко и врозь, но все ж.
Ведь сказано так много нежных слов -
Как жаль, о чем мечтали не сбылось.

А путь меж звездами совсем не прост -
К тебе, ко мне так много длинных верст.
И все ж, остался между нами хрупкий мост,
В моей судьбе ты не случайный гость...


   *************************

         3. 04. 2020г


Рецензии