Карантинный DOOM

Из окна многое видно,
Опустел, непривычно, мой город.
Стало тихо всё и безобидно,
Лишь эфир на части расколот.
Говорят, что к нам идет жопа,
Размером с планету Нибиру.
Ту, что видно без телескопа,
Как по маслу идет, по шарниру.
Жизнь кипит по квартирному плану,
Слухи множатся как саранча.
Прилипаем надолго к экрану,
Тихо молимся на главврача.

Но где же кровавые зомби,
Где пустоши ядерных дней?
Где мутанты из катакомб,
И где монстры, что пострашней?
Где диктатор в костюме из кожи,
Где бесплодные войны в песке?
Где воинствующие святоши,
И где ядерный гриб вдалеке?

Так конечно будет кошмарней,
Но зато мы не заболеем.
Карантин же идет регулярный,
Развлекаемся как умеем.


Рецензии