Не грусти одна

За слова такие можешь схлопотать:
"Не хочу проблемы вам передавать"!
А кому тогда же, если уж не нам?!
Плакать в одиночку - я тебе не дам!!!

Знай, моя малышка, хоть мы далеко,
Телефон - под мышкой, ты возьми его, 
Набери мой номер и звони, звони
Все, что ты захочешь, просто расскажи.


Часть обиды, боли я себе возьму,
Хочешь - посоветую, а хочешь - помолчу.
Ведь подруги в жизни нам даны не зря,
В солнце и в метели - я есть у тебя.

20.02.2020


Рецензии