Месяц дома посидим

Месяц дома посидим!
Затем праздники!
Хотим!!!
Недели две ещё добавят.
А там уж лето на дворе!
И, верю я, друзья, нагрянет -
Преображение в стране!
Даруя, истинно, свободу -
Которой ждали все давно!
Столь осознавшего народу -
Своё величие!
Своё!
Через талант!
Талант - врождённый!
Что служит, истинно, тому -
Что каждый им - не обречённый!
Богат.
Богатство всем к лицу!
Ибо, реально, позволяет -
Казне - душою процветать!
И власть родная понимает -
Богатство то - нельзя отнять!
Его беречь, лелеять стоит!
Не опасаясь, вместе с тем -
Что кто-то, истинно, достоин -
Им провести эксперимент -
С духовно-нравственным уклоном -
Что всем позволит осознать -
Не дрязг эпоха, и не войн.
А состязаний.
То признать -
Нам никому не помешает.
Как и раскрыть родной талант.
Кто это, явно, понимает -
Респект тому.
Сестра иль брат -
Мы - месяц дома посидим.
И для себя - столь уясним.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"
 


Рецензии
Здравствуйте Александр.Я думаю,что больше месяца.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.04.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!
С таким приростом - в том засомневался.
Но всё же верую - что сделано - не зря -
Народ живуч наш!
И таким же и остался!
Ему бы оды петь, а не гнобить, любя.

Успехов Вам!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   08.04.2020 14:35   Заявить о нарушении