Все просто

Нет цели, чтоб никогда не падать,

Есть цель, чтобы всегда вставать,

Когда тебе от сердца будут рады,

И дома ждёт, тёплая кровать.



Есть правила, куда сейчас без них,

И есть любовь, и есть предательство,

У каждого на сердце есть тайник,

А чувства портят, обстоятельства!



P.E.B


Рецензии