Клятва

Клятва данная в бурю-
Исчезнет в тихую ночь
Рассыпаны слезы, как бусы,
Их ветер уносит прочь.

Я снова иду на распятие
ПОд проливным дождем,
И знаю, что скоро украсят
Голову красным венком.

И Меня босыми ногами
В холодную зимнюю ночь,
Ты ведёшь на казнь со словами 'прошу не мироточь."


Рецензии