придти и калитку не встретить из бусири

Памяти....Антонине Захаровне Елисеенко,член подпольной организации
Молодая Гвардия,города Краснодона. Выдана предателем,после зверских пыток
Сброшена в шурф шахты 31 января 1943 года.....живой


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Придти и калитку не встретить.
Придти и калитку не ждать.
А надо весну не заметить.
А надо весну не встречать.

А надо в весну не влюбиться.
А надо.А надо.А вдруг...
А дождь этот будет молиться.
А дождь этот будет из мук.

А дождь этот будет.И снова,
Его серебристые сны.
Придти и сказать,что готова,
Готова душа для весны....


Рецензии