Начать

Песнь умирала очень долго взаперти.
На стену лезь, покуда некуда идти,
покуда брошен царь из головы
в густое поле сорной трын-травы
блуждать под чей-то голос издали,
за четверть века путь перевалив,
и не найдя ни двери, ни ключа,
чтоб снова верить и опять хотеть начать.


Рецензии