Между желанием твоим

   .   .   .
Между желанием
твоим
и исполнением его
в огромном мире
течет река
таинственно всегда
которую увы
не переплыть
она сама когда-то
исчезает
и ты находишь то
что ты искал
так неожиданно
в один волшебный миг
но этот миг
рождается не сразу
проходят дни
и годы иногда…
и лишь тогда
желанное найдется
как изумруд
на дивном дне морском.


Рецензии