Я уже на той странице...

Я уже на той странице,
За которой – эпилог.
И душа моя стремится
В самый тихий уголок.

Ей бы только сад осенний
На закате долгих дней,
Где ни лжи, ни опасений
Не куражится над ней.

Ей бы это поднебесье
В раннем лунном серебре,
И она бы с тихой песней
Растворилась в сентябре.


Рецензии