Сидите дома господа! Сидите дома! песня

Сидите дома господа!Сидите дома!
Забейте все на все дела,
Чтоб не болела голова.
Сидите дома господа!Сидите дома!

Сбылась у каждого мечта,
Забросить разом все дела.
При этом деньги получать,
И сколько хочешь отдыхать.
Любить себя,любить семью
И верить в Родину свою.
Сидите дома господа!Сидите дома!

Потом за счастье будет нам,
Пойти работать,по делам
И не ругая никого,
Страну подымим о-го-го!
Сидите дома господа!Сидите дома!

И пусть завидует весь мир,
В неделю раз закатим пир,
А чтоб всем было хорошо,
Мы дружно скажем всем ещё,
Сидите дома господа!Сидите дома!!!!!!

03.04.2020 г.


Рецензии