Хотеть не вредно

Гораздо проще забыться,

Чем чего-то добиться.

Мы все привыкли лениться,

Руководствуясь принципами.



И все хотим мы успеха,

Но только долго не ехать.

И все мечтаем о счастье,

Но только так, без участия.


Pavel Baykin


Рецензии