Размазня

На заветную страничку
Загляну в который раз.
Написать бы надо в личку.
- Нет! - Пожалуй, не сейчас.
Вновь ладони станет жарко.
Дрогнет невзначай рука.
Я вздохну и аватарке
Прошепчу: «Пока, пока».


Рецензии