Зверь

В кроватке Малышка лежала
Ждала когда мама придёт
Она ведь совсем, и не знала
Что рядом с ней Папа пьёт

Ждала и лежала спокойно
Но вдруг захотела есть
Начала потихоньку плакать
И уже Отцу надоесть

Он смотрел на неё брезгливо
Крикнул громко «хватит орать»
Бросил в угол бутылку пива
И ударил ногой кровать

Напугалась малышка безумно
Ей ведь не было даже и года
А Папаша совсем бездумно
Знать не знал к малышке подхода

Всё сильнее она стала плакать
Она Маму прийти просила
Но не знала что плачем своим
Очень сильно Папу бесила

Он поднялся с дивана резко
Подбежал к кроватке её
И ударил Малышку сильно
Он ударил дитя своё

Взял на руки свои и начал
Очень резко её трясти
Она плакала очень сильно
И просила Маму спасти

Бросил в гневе её он на пол
И спокойно пошёл он спать
Хорошо ему стало, спокойно
Прекратила дочка орать

Он не знал что пьяном угаре
Дочь свою он жестоко убил
На суде не поднял он глаза
Говорил, что сильно любил

Ему дали семнадцать лет
За убийство родного ребёнка
Дома мать убитая горем
И любимой малышки пеленка

Это кажется страшный сон
Невозможно принять потерю
Но всего на семнадцать лет
Посадили этого зверя

Как то вечером после отбоя
Он лежал и пытался уснуть
Подошли к нему сразу трое
На убийцу детей взглянуть

И непросто убийцу детей
А убийцу родного ребёнка
Они сразу знали что будет
Как накажут его падонка

А на утро на том же месте
Обнаружен был труп Мужчины
Всем понятно, что лишь из мести
Он наказан, был так, Скотина

Не отменишь законы суда
Ни законного ни людского
И уж если законный не смог
То людской сможет очень много!

(На основе реальных событий)

Проничев НВ ©


Рецензии