Природа...

В каждом столетье приходит к нам горе,
Болезнь и смерть забирают людей,
Не будем же "ныть",унесёт его  ветер,
Природа умна ,от нас  зло уберёт,

Сейчас же природа взяла передышку,
Устала от взрывов и распри людских,
Ей хочется чистого неба,затишья,
Чтобы пОняли мы,какой творим грех,

Она "зашивает" изорваны" раны,
И лечит избитую душу свою,
Она нам кричит обо всех тех изъянах,
"Вы только лишь люди! А я сильней вас!"


Рецензии