Инструкция для Дам!

Чтоб в доме было меньше, ада
...На нервы действовать, не надо
И придираться, к мелочам
...Инструкция сея, для - Дам!

И не ищите зря причины
...Загладив кремом, все морщины
Что то не то и то не так
...Придется мазать ведь - синяк!

Не кажется Вам странновато:
 - "Во всем, мужчины виноваты!"
То молодось Вам загубили...
...То вдруг пошли, не то купили!

То Вам, прекрасным - изменяют
...Напропалую, все гуляют!
А Вы - чувствительны, несчастны
...Ведь все для них и все напрасно!

И оценит не могут, даже
...Уже с утра, при макияже
То:"Ну и попа?...где-же грудь?"
...И покормить их, не забудь!

Конечно нервы, никуда!
...Да плюс, прожитые года
И слезы, чаще без причины
...Вот целлюлит Вам и морщины!

По-пробуйти найти - терпение!
...В пандемию, для всех спасение
Не помогает - двести грамм!
...Инструкция сия - для Дам! 


Рецензии