Открою двери...

Открою двери в босое детство,
Хочу бежать по тёплым лужам,
Сниму я белые чулочки,
Меня догонит тёплый дождик!

Мои намокнут ножки,
Те, что бежали по дорожке,
Я буду только рада,
Дождю грибному, хулигану!

Мои намокнут щёчки,
Мои намокнут глазки,
И я как будто в сказке,
Бегу, смеюсь в ответ дождю.

А он в ответ ещё сильнее,
Чтобы бежала я быстрее,
Чтобы смеялась громче,
Ведь он меня намочит,
До нитки буду мокрой,
И не поможет зонт!


Рецензии