Потребность 3

Человек безрассудно ищет общение
Среди таких же прохожих больных как и он,
Ему нужен сегодня глоток ощущения
Чтобы продлить свой обманчивый сон.

Он повяз среди этой ненужной трепни
Тем самым себя убивает,
Стал зависим в общении с другими людьми
Которые его отупляют.

А если случится, что он будет один
В изоляции примерно на месяц,
Как сможет скоротать свои дни в карантин
На общение не сможет отвлечься.

Человек не способен ужиться с собой
Считая себя одиноким,
А я в тишине обретаю покой
Дано это счастье немногим.


Рецензии